Ribuan Template Desain Menarik yang Bikin Mata Melirik!

Total lebih dari 3200 aset desain BERKELAS yang dapat membuat jualanmu LAKU KERAS. Dapatkan juga MEGA BONUS SPESIAL dari kami!

Tahukah Anda? Di sosial media, bisnis yang sukses itu berawal dari konten yang diposting.

Simak ini baik-baik. Orang pertama lihat itu menimbulkan kesan dan persepsi. Dan yang paling pertama dilihat oleh orang adalah desain promosi Anda. Jika desain Anda buruk, maka kesan pertama mereka juga pasti buruk.

“Ini postingan apa sih kok ga jelas?!”

“Kok sepertinya ga meyakinkan ya?”

Kesan-kesan itulah yang bisa membuat mereka tidak tertarik dengan penawaranmu. 

 

Sekarang pikirkan, Jika tertarik saja tidak, gimana mau beli? Sebagai pebisnis, Anda tentunya tahu, market akan lebih memilih brand atau akun dengan konten yang lebih menarik, kredibel, dan meyakinkan.

Tapi, masalahnya..

Tenang, karena itulah, kami persembahkan…

SMART DESIGN

Total lebih dari 3200 aset desain berkelas siap pakai, dan edit hanya dengan Power Point saja!

Bikin Desain Hanya dengan 3 Langkah Mudah!

Pilih Template Desain

Tersedia ribuan template desain berkualitas yang bisa Anda pilih

Edit Dikit

Edit sesuai kebutuhan dan keinginan Anda

Save

Selesai deh! Tinggal upload aja desain promosinya

Lihat Betapa Mudahnya Membuat Desain Dengan Smart Design

WOW! Asli ini KEREN BANGET… Saya jadi PINGIN BELI!

Tunggu dulu !!!

Kami juga memberikan Anda BONUS ISTIMEWA jika Anda beli Smart Design hari ini.. Apa itu?

365+ Hari Konten Kalender

Ratusan ide konten sosmed yang dijadwalkan tiap hari untuk 365 hari lebih. Mau bikin konten? Tinggal contek ini!

Senilai Rp299.000

Digital Marketing Course

Dengan belajar digital marketing, Anda bisa memaksimalkan potensi profit di dunia online seperti sekarang!

Senilai Rp299.000

WordPress Mastery

Pengen bikin website seperti kami? Lihat di sini! Step step bikin website tanpa koding

Senilai Rp349.000

19+ Template Landing Page

Gabisa desain website? Pake ini. Template desain website siap pakai, tinggal import, selesai deh!

Senilai Rp299.000

Jago Salesletter

Ecourse membuat susunan copywriting yang dapat menghipnotis pembaca agar buru-buru beli.

Senilai Rp329.000

Traffic Marketing

Strategi mendapatkan banyak orang yang mengunjungi toko Anda dari memanfaatkan banyak channel online.

Senilai Rp299.000

Facebook Ads Mastery

Cara dan strategi beriklan di Facebook/Instagram Ads untuk melejitkan penjualan! (VIP Masterclass)

Senilai Rp479.000

WAH, OKE! Saya serius beli sekarang! berapa harganya?

COBA PIKIRKAN,

Jika Anda membeli desain satuan seharga Rp10.000 saja, maka untuk 3500 desain, Anda perlu menghabiskan 35 juta rupiah. Apalagi jika Anda membeli bonus di atas secara terpisah.
Bayangkan, dengan SEGUDANG keuntungan yang Anda dapatkan, yaitu ribuan template desain elegan dan semua bonus-bonus eksklusifnya, kami bisa saja menjual produk ini seharga  jutaan rupiah. karena memang semua ini SANGAT menguntungkan Anda.

Kapan lagi ada penawaran SUPER ISTIMEWA seperti ini?

Tapi tenang, Kami tahu Anda SANGAT INGIN memiliki semua ini. Maka putuskan untuk menjual produk ini dengan harga :

Rp. 799.000,-

TAPI,

Spesial untuk Anda yang ORDER SEKARANG JUGA, kami berikan Anda penawaran istimewa berupa DISKON BESAR – BESARAN TERBATAS !

Ingat, ini untuk Anda yang ORDER SEKARANG JUGA. Anda hanya perlu berinvestasi sebesar :

SMART DESIGN

Rp. 799.000,-
Rp. 297.000,-

FAQ

Pertanyaan yang mungkin Anda tanyakan

Anda bisa mengikuti langkah-langkah berikut :

  1. Klik tombol “Beli sekarang”
  2. Masukkan nama, email, no telp di kolom yang disediakan
  3. Pilih metode pembayaran
  4. Klik “PROSES SEKARANG”

Kemudian silahkan selesaikan pembayaran sesuai nominal. Apabila ada kendala, bisa hubungi admin melalui whatsapp.

Setelah pembayaran terkonfirmasi, produk dan semua bonusnya akan Anda dapatkan dengan login di member area (area khusus pembeli). Di member area itu Anda tinggal download produk & bonusnya.

Sekali bayar, tanpa biaya langganan.

Bisa, Anda hanya memerlukan aplikasi powerpoint/Wps untuk mengedit template desainnya.

Namun, kami sangat menyarankan untuk edit di laptop karena jauh lebih mudah dan simpel.

PowerPoint. Setelah di edit, gambar bisa di save format JPG,PNG, dll.

Punya pertanyaan lain? Hubungi admin melalui whatsapp :

Disclaimer :

Semua yang ada di dalam paket produk ini tidak menjamin kesuksesan Anda dan tidak ada kaitannya dengan Facebook maupun Instagram. Semua bergantung pada seberapa besar niat Anda untuk praktik, konsistensi, dan evaluasinya. 

Kebijakan promo dapat berubah kapan saja tanpa sepengetahuan Anda.

Copyright 2021 | Temankonten.com | All Rights Reserved